? 永利贵宾会登录杰锐永利贵宾会机电有限公司
公告:
联系精锐
地址:长沙市开福区中青路中岭钢材机电市场B区6栋9号
电话:0731-82920763
传真:0731-82920762
手机:18684783387
QQ:43603375/861957952
邮箱:csjr@vip.qq.com
技术支持

永利贵宾会机床全闭环控制、半闭环控制、开环控制有什么区别?

永利贵宾会登录杰锐永利贵宾会机电有限公司 2011-12-14 15:39:02

     1. 全闭环控制(用于高精度机床)

 

  闭环伺服系统由伺服电动机、比较线路、伺服放大线路、速度检测器和安装在工作台上的位置检测器组成。这种系统对工作台实际位移量进行自动检测并与指令值进行比较,用差值进行控制。这种系统定位精度高,但系统复杂,调试和永利贵宾会困难,价格较贵,主要用于高精度和大型永利贵宾会机床。

 

  2.开环控制(用于经济型机床)

   开环伺服系统由步进电动机和步进电动机驱动线路组成。永利贵宾会装置根据输入指令,经过运算发出脉冲指令给步进电动机驱动线路,从而驱动工作台移动一定距离。这种伺服系统比较简单,工作稳定,容易掌握使用,但精度和速度的提高受到限制。只用于经济型永利贵宾会机床。

    3.半闭环控制(用于一般永利贵宾会机床)

 

    半闭环伺服系统的工作原理和闭环伺服系统相似,只是位置检测器不是安装在工作台上,而是安装在伺服电动机的轴上。这种伺服系统所能达以的精度、速度和动太特性优于开环伺服系统,其复杂性和成本低于闭环伺系统,主要用于大多数中小型永利贵宾会机床。

 

 

永利会手机版 澳门宝马线上娱乐 永利皇宫手机版 永利皇宫最新网站